ProBenteng.com – Sahabat yang Kritis
 
  • Home
  • Peristiwa
  • Kota Kita
  • Pendidikan
  • Wanita & Keluarga
  • Usaha Kita
  • Kampung Unik
  • Ada-Ada Saja
  • Agama
  • Bidik
  • Redaksi
 
Jun14

6,4 Kg Ganja Dibakar Polres di Hadapan Dua Tersangkanya

Headline, Peristiwa

Wakapolrestro Tangerang Kota dan Kepala Kesbangpol Kota Tangerang membakar 6,4 Kg Ganja di halaman Mapolrestro Tangerang Kota. [imron]

TANGERANG [ProBENTENG] – Polres Metro Tangerang Kota menggelar pemusnahan Narkoba jenis Ganja sebanyak 6,4 Kg dengan cara dibakar di halaman Mapolrestro Tangerang Kota, Rabu (14/6/2017).

Ganja tersebut merupakan hasil sitaan dari penggerebekan terhadap sebuah gudang yang berada di kawasan Jl MH Thamrin, Cikokol, Kota Tangerang, awal Juni 2017.

Pemusnahan dilakukan dengan cara dibakar di hadapan kedua tersangka JD (36 tahun) dan AM (21 tahun) yang saat penggerebekan tengah berada dalam gudang.

AKBP Erwin Kurniawan, Wakapolrestro Tangerang Kota mengatakan barang bukti yang disita totalnya 6.455 gram kemudian disisihkan untuk pembuktian di pengadilan sebanyak 49 gram. “Sehingga saat ini yang dimusnahkan sebanyak 6.406 gram Ganja.”

Diinformasikan dalam pemusnahan ini turut hadir Kepala Kantor Kesbangpol Kota Tangerang Temmy Mulyadi dan Anggota DPRD Kota Tangerang H Kosasih. [imron]

(Visited 74 times, 1 visits today)

Tags ganja Kota Tangerang Polres Metro Tangerang

 

0 Komentar

Anda bisa menjadi orang pertama yang memberikan komentar.

Tinggalkan Komentar

 

Klik di sini untuk membatalkan balasan.





 

 

MEDIA SOSIAL

  •  @ProBentengComMedia Online
  •  ProBenteng.comMedia Online
 
 
 
 

Support by Admin & Reinca Web-Design

Hak Cipta © 2021 ProBenteng.com – Sahabat yang Kritis. All Rights Reserved.

  • Privacy Policy
 
Go to mobile version