Probenteng.com

Media Online Tangerang dan Sekitarnya

Tangcity Mall Hadirkan Hobbyland Olympics 2026, Ajang Sport dan Hobi Pelajar Sepanjang Mei

Tangcity Mall Hadirkan Hobbyland Olympics 2026, Ajang Sport dan Hobi Pelajar Sepanjang Mei

TANGERANG [ProBENTENG] — Tangcity Mall kembali menghadirkan festival olahraga dan komunitas bertajuk Tangcity Hobbyland Olympics 2026 sepanjang 8 hingga 31 Mei 2026 di Main Atrium GF Tangcity Mall.

Event ini menjadi ruang kreativitas dan kompetisi bagi pelajar, komunitas olahraga, hingga keluarga di tengah momen ujian dan kelulusan sekolah yang identik dengan bulan Mei.

Berbagai kompetisi dan pertunjukan akan meramaikan festival tersebut, mulai dari Indonesian Breaking League & IODI Got Talent, Taekwondo Championship, Cheerleading Stunt Battle, Pushbike Tangerang Mini Competition, hingga Martial Arts Festival.

Building Manager Tangcity Mall, Rawanto, mengatakan kegiatan ini sengaja dihadirkan untuk memberikan wadah positif bagi anak-anak dan remaja agar tetap aktif, kreatif, dan produktif.

“Kami ingin anak-anak tetap punya ruang untuk menikmati proses belajar dengan cara yang menyenangkan sekaligus membangun semangat kompetisi yang sehat,” ujarnya dalam keterangan pers, Mei 2026.

Rangkaian acara akan dimulai dengan Indonesian Breaking League & IODI Got Talent pada 9-10 Mei 2026, dilanjutkan Taekwondo Championship pada 15-17 Mei 2026.

Kemudian, pengunjung juga dapat menyaksikan Cheerleading Stunt Battle pada 23 Mei, Pushbike Tangerang Mini Competition pada 24 Mei, Clash of Dragon Warriors pada 30 Mei, hingga penutupan melalui Nunchaku Skill Competition & Martial Arts Festival pada 31 Mei 2026.

Selain menjadi ajang kompetisi, festival ini juga diharapkan mampu menghadirkan pengalaman hiburan keluarga sekaligus memperkuat ekosistem komunitas olahraga dan hobi di Tangerang. [ron]

Loading

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *