Gema Sholawatan Warnai Perayaan Maulid di Masjid An Nuur Tangcity Mall
TANGERANG [ProBENTENG] – Dewan Kemakmuran Masjid (DKM) An Nuur, Tangcity Mall menggelar perayaan Maulid Nabi Muhammad SAW yang disertai dengan santunan kepada 30 anak yatim.
Perayaan yang dimeriahkan dengan penampilan hadroh itu dilaksanakan di Masjid An Nuur, Tangcity Mall lantai P4, Kamis (3/10/2024).
Rawanto, Building Manager Tangcity Mall mengatakan perayaan Maulid Nabi Muhammad SAW ini merupakan milik seluruh karyawan, tenant dan pengunjung Tangcity Mall, karena keberadaan Masjid An Nuur hingga hari ini tak lepas dari seluruh usaha, bantuan, sumbangan serta niat baik dari seluruh tenant, karyawan, perusahaan, serta masyarakat Kota Tangerang.
Acara ini juga diisi dengan shalawatan bersama dan siraman rohani yang disampaikan oleh Ustadz Faiz Fikri Al Fahmi, M. Hum.
“Diharapkan kegiatan sholawatan bersama ini dapat semakin mempererat tali silahturahmi, serta menjadi penjabaran pelaksanaan kebaikan yang senantiasa dihimbau oleh Tangcity Mall,” ungkap Rawanto.
Sementara Ketua DKM An Nuur, Suhartono menyampaikan harapannya agar perayaan ini dapat dilaksanakan seterusnya di tahun-tahun mendatang dan menjadi perayaan yang dinantikan oleh seluruh masyarakat Kota Tangerang.
“Secara keseluruhan, peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW memiliki banyak hikmah yang bisa diambil dan diterapkan dalam kehidupan sehari-hari. Hikmah-hikmah ini tidak hanya bermanfaat untuk memperdalam spiritualitas dan keimanan, tetapi juga untuk meningkatkan kualitas hidup umat Islam secara keseluruhan,” ungkapnya. [ron]