Probenteng.com

Media Online Tangerang dan Sekitarnya

Partai Golkar Kota Tangerang Gelar Konsolidasi Siap Menangkan Sachrudin-Maryono

TANGERANG [ProBENTENG] – Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar Kota Tangerang, Banten menggelar konsolidasi dalam rangka menghadapi Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) 2024 serentak dengan seluruh pengurus hingga sayap partai.

Ketua DPD Golkar Kota Tangerang, Sachrudin menyatakan, rapat konsolidasi ini merupakan langkah partai untuk meningkatkan komunikasi antar kader partai mulai dari Anak Ranting, Ranting, PAC hingga DPC untuk memenangkan pasangan Sachrudin-Maryono.

“Hari ini rapat konsolidasi organisasi partai untuk menggerakkan mesin partainya, kemudian juga secara struktural ini harus bergerak semuanya untuk memenangkan Sachrudin-Maryono,” katanya di salah satu rumah makan di Kecamatan Tangerang, Jumat (20/9/2024).

“Ini merupakan langkah kami secara internal, pertama mesin partai bergerak, struktural maksimalnya dan ke pada koalisi harus bergerak memberikan dorongan kepada kadernya masing-masing,” sambungnya.

Sachrudin menyebutkan, melalui Badan Saksi Nasional Partai Golkar (BSNPG) Kota Tangerang sudah melakukan mapping baik dari tingkat koordinator-koordinator kecamatan, kelurahan, hingga tempat pemungutan suara (TPS) yang tersebar di wilayah setempat.

“Kita di sejumlah TPS sudah di inventarisir, InsyaAllah secara lengkap yang kemudian nanti akan kita laksanakan penguatan saksi-saksi bagaimana tentang tugas fungsi pokoknya,” katanya.

“Kita berharap kemenangan 70 persen. InsyaAllah setelah ditetapkan akan melakukan pergerakan-pergerakan dan nomor berapa aja yang penting kita menang,” tukasnya. [ron]

Loading

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *