Probenteng.com

Media Online Tangerang dan Sekitarnya

Pasar Lama Ditata, Jalan Kisamaun Dicat Putih

TANGERANG [ProBENTENG] – Penutupan Kawasan Kuliner Pasar Lama bagi para pedagang kaki lima (PKL) masih berlanjut, Jumat (4/2/2022).

Kabarnya para PKL di kawasan itu hendak ditata. Terlihat sejumlah garis putih berbentuk kotak-kotak dibuat di atas Jl Kisamaun.

“Saya dengar tadi malam ini dikerjakan pengecatan jalannya,” ujar Encep, salah satu tukang parkir di jalan itu.

Diketahui penutupan pasar lama bagi para PKL dilakukan oleh PT Tangerang Nusantara Global (TNG) sejak Rabu (2/2/2022) hingga Senin (7/2/2022).

Edi Chandra, Direktur PT TNG mengatakan penutupan ini dilaksanakan sementara dan hanya PKL yang ditertibkan.

Nantinya akan ada pembuatan zonasi-zonasi sehingga PKL yang ada di kawasan Pusat Kuliner Pasar Lama akan lebih tertib dari sebelumnya. [ron]

 

 

 

Loading

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *