ProBenteng.com – Sahabat yang Kritis
 
  • Home
  • Peristiwa
  • Kota Kita
  • Pendidikan
  • Wanita & Keluarga
  • Usaha Kita
  • Kampung Unik
  • Ada-Ada Saja
  • Agama
  • Bidik
  • Redaksi
 
Sep9

DPRD Bantu Bahan Pangan Korban Gusuran Tol JORR II di Benda

Kota Kita

TANGERANG [ProBENTENG] – Membantu meringankan penderitaan warga korban penggusuran proyek tol JORR II di Kelurahan Jurumudi, Kecamatan Benda, DPRD Kota Tangerang memberikan bantuan bahan pangan dan sejumlah uang, Rabu (9/9/2020).

Gatot Wibowo, Ketua DPRD Kota Tangearng mengatakan bantuan yang diberikan yakni berupa uang sejumlah uang Rp 15 Juta dan sayur-mayur serta buah-buahan sebanyak 1 mobil.

“Masyarakat sekarang dalam kondisi labil, makanya kami dari DPRD datang kesini untuk memberikan bantuan, semangat dan support kepada saudara-saudara kita namun tentunya dengan terus menjaga protokol kesehatan. Dan bantuan uang berikut sayur mayur dan buah-buahan juga sudah kita serahkan pada warga,” katanya.

Disamping itu, ia menilai kehadiran beberapa unsur masyarakat dan pihak aparat keamanan dalam menanggulangi trauma yang dialami warga khususnya anak-anak, menandakan bahwa masyarakat yang saat ini terkena dampak tidak sendiri dalam menghadapi persoalan tersebut.

“Disini kita melihat secara langsung ada adik-adik dari mahasiswa, ada TNI/Polri. Ini bukti semangat Indonesia dalam bergotong royong, dan kami disini melihat ini adalah miniatur Indonesia yang penuh dengan suasana kekeluargaan,” tuturnya. [imron / imron.koben@gmail.com]

(Visited 9 times, 1 visits today)
 

0 Komentar

Anda bisa menjadi orang pertama yang memberikan komentar.

Tinggalkan Komentar

 

Klik di sini untuk membatalkan balasan.





 

 

MEDIA SOSIAL

  •  @ProBentengComMedia Online
  •  ProBenteng.comMedia Online
 
 
 
 

Support by Admin & Reinca Web-Design

Hak Cipta © 2021 ProBenteng.com – Sahabat yang Kritis. All Rights Reserved.

  • Privacy Policy
 
Go to mobile version